Hast du schon einmal Käse selbstgemacht? Wenn "nein" - warum nicht? Es ist so supereinfach und echt lecker. Ich habe dir heute ein kleines Video für dich aufgenommen und freue mich auf dein Feedback. https://www.youtube.com/watch?v=eV0peUToyt4 ZUTATEN. 1 Liter Milch (Ziege / Schaf / Kuh) 1 Bio Zitrone...

Die Kokosnuss ist im Ayurveda so vielfältig verwendbar, wie auch Ghee, die geklärte Butter. Obwohl Kokos pflanzlich und Ghee tierisches Produkt, haben sie dennoch eines gemeinsam - das Pitta-Dosha freut sich! Aber beginnen wir von ganz vorn. Durch die "Cocos nucifera", der Kokospalme, einer bis...

In der ayurvedischen Lebensweise spielt Ghee eine große und auch bedeutende Rolle. Ghee wird nicht nur in der Ayurveda Ernährung verwendet, sondern findet auch in der Therapie, bei Massagen und z.B, auch als Fettphasengrundlage für vedische Salben seinen Platz. Egal, ob innerlich oder äußerlich angewendet,...

ZUTATEN für den Teig 230g Mehl90g Pflanzen-Margarine (ich nehme auch gern Ghee)6 EL WasserHimalayasalz für die Füllung 130g Kichererbsenmehl 200ml Lupinen- oder Soja-Sahne250ml WasserHimalayasalz 20 Stangen grüner Spargel1 Bund frischen Ruccola Salatca. 20-30g getrocknete Tomaten (nach Geschmack)1 Frühlingszwiebel ** fast vergessen...